JASA PEMBUATAN SKRIPSI - TESIS

Hallo, apakah kamu membutuhkan jasa skripsi & tesis? Kamu memilih jasa yang tepat. Kami sudah berpengalaman sejak tahun 2006, dan telah menyelesaikan banyak project dalam berbagai jurusan dan bidang ilmu. Kamu bisa bertanya-tanya terlebih dahulu, atau klik pertanyaan-pertanyaan berikut ini untuk mendapatkan jawabannya. Kamu juga bisa langsung mengubungi Om Dompet.

 


Berapa tarif Jasa Skripsi & Tesis Om Dompet?
Harga di atas adalah update per 01 Januari 2022

Apakah Jasa Om Dompet, bisa dipercaya?
Kamu bisa melihat testimoni di halaman TESTIMONI atau bisa langsung add atau follow media sosial Om Dompet (Facebook, Instagram, Whatsapp) untuk mengenal lebih dekat

Apakah melayani Revisi ?
Tentu saja kami melayani REVISI sampai project kamu benar-benar sesuai dengan keinginamu. Namun kami punya standar konten mengenai hal yang bisa atau tidak bisa direvisi, hal ini mungkin berhubungan dengan persentase kesalahan yang bisa disebabkan bukan karena pekerjaan kami melainkan dari wewenang pembimbing/dosen yang mengharuskan project harus diganti karena suatu hal. Namun jangan khawatir, biasanya kami akan mendiskusikannya sebelum kemungkinan buruk terjadi.

Apa saja fasilitas dari jasa Skripsi & Tesis Om Dompet?

  • Dapat konsultasi GRATIS selama pengerjaan project skripsi/tesis.
  • Dapat layanan olah data GRATIS khusus paket Full Service
  • Dapat cek Plagiarisme Turnitin GRATIS unlimited
  • Dapat revisi GRATIS Unlimited (syatar & ketentuan berlaku)
  • Dapat layanan sunting naskah GRATIS
  • Pelayanan 24 jam, kecuali ada kepentingan.  

Bagaimana proses kerjanya?

  • Hubungi Om Dompet Klik Di sini
  • Katakan apa yang bisa dibantu.
  • Proses diskusi untuk menentukan paket.
  • Kirim DP minimal 50% dari harga paket sebagai tanda jadi dan prioritas project
  • KIrimkan bahan dan data yang diperlukan.
  • Tentukan jadwal bimbingan / konsultasi Bersama dosen pembimbing
  • Om Dompet akan mengirimkan project sesuai dengan jadwal yang ditentukan
  • Informasikan data revisi atau hasil diskusi Bersama dosen pembimbing
  • Om Dompet akan mengerjalan revisi dan mengirimkan sesuai jadwal
  • Lakukan pelunasan biaya sebelum project akhir diselesaikan.

Bagaimana jika sudah punya Bab atau proposal?
Tentu lebih bagus, karena tinggal meneruskan dari bab yang sudah dikerjakan. Tentunya dengan tarif yang berbeda dan akan didiskusikan terlebih dahulu sebelum project dijalankan. Syarat bab tau proposal yang dimiliki SUDAH DI ACC dari dosen pembimbing namun jika belum ada acc project tetap dihitung dari NOL.






Ada, kamu bisa membeli file referensi siap pakai DI SINI, namun yang perlu diingat file tersebut merupakan sudah menjadi karya atau milik orang lain dan tidak diperkenankan digunakan ulang, sehingga kamu perlu menyunting ulang isi dari file tersebut sekurang-kurangya 20% dari plagiasi.

16 comments

ari Friday, March 22, 2013 Delete Comment
jasa pembuatan skripsi murah disini tempatnya
pulau tidung Friday, April 05, 2013 Delete Comment
apakah sama harganya dengan tahun 2013 ?
Om Dompet Saturday, April 06, 2013 Delete Comment
yuhuuuuu sama harganya gan :)
febri Saturday, May 04, 2013 Delete Comment
Kalo minta dibuatin kursionernya aja bsa ga'?
Unknown Thursday, May 16, 2013 Delete Comment
oh gitu lumayan mahal ya
www.bluecurut.blogspot.com
Om Dompet Wednesday, June 19, 2013 Delete Comment
Gak mahal kok, baru lumayan, heheheeh
Om Dompet Wednesday, June 19, 2013 Delete Comment
bisa mas febri
Download Aplikasi Web Untuk TA dan Skripsi Wednesday, October 23, 2013 Delete Comment
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous Saturday, January 24, 2015 Delete Comment
bisa di goyang tu harga
Om Dompet Tuesday, February 03, 2015 Delete Comment
bisa :)
Anonymous Tuesday, July 07, 2015 Delete Comment
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous Monday, January 15, 2018 Delete Comment
kalau sekarang harganya gimana?
Om Dompet Tuesday, January 16, 2018 Delete Comment
bagaimana ? mksudnya?
telko Tuesday, November 09, 2021 Delete Comment
Thanks for sharing

visit our website

ittelkom jakarta
tegararlansah Wednesday, December 01, 2021 Delete Comment
Interesting Article.
Next Visit Our Website
rahadian agus s Monday, December 06, 2021 Delete Comment
Thanks for Sharing your Information, Good Blog

Visit Us
advertise
advertise